Features
Buy 3 Get 1 Free
Buy 2 Get 1 Free
What's New
Special Offer
10% Discount Promotion
20% Discount Promotion
News & Events
 
 
 
 
Health Solution
 
 
Home
 
 
 
Organic Chia Seeds
一種被稱為superfood的植物種子

奇異子 Chia Seeds 原是南美洲印第安人的古老食品,而最近美國的科學家才發現其近乎完美的減肥功效,即全天然地控制食欲。奇異子可以減慢人體對澱粉化合物的吸收,讓人進食後,一直有飽腹感,不會覺得餓,且奇異子富含多種對人體有益的成分,被美國FDA認定為健康食品。

奇異子在美國上市後,立即上了好萊塢明星的采購清單,形成了吃種子減肥的健康減肥新時尚,諸如奇異子沙律醬、奇異子飲料和奇異子麵包之類的食品相繼出爐。在美國,奇異子(Chia Seed) 被稱為“Dietary dream food”(夢想中的減肥食品)。

以往減肥藥都是以化學成份來抑神經系統達到控制食欲,對人體傷害很大,而奇異子是純天然的,非但無副作用還提供人體多種維生素和礦物質。

此外,一些長期服用奇異子的“奇異族”們,推薦了飲食方案,如早餐為一杯牛奶泡奇異子再加一個蘋果或一小片面包;在午飯時明顯覺得不是很饑餓,自然就吃得少,少量的肉和蔬菜就可以吃得飽。下午茶食用果汁泡漲的奇異子,晚飯則是水果蔬菜。奇異子還有N多種吃法,放在奶茶裏或者泡芝麻糊等等。

奇異子小食譜

奇異子最簡單的吃法是飯前30分鐘泡水食用。由於奇異子會在胃中膨脹,因此可防止飲食過量。奇異子本身無任何味道, 所以可和可可奶、酸奶、檸檬汁等調成美味的飲料;將奇異子放進菜肴中,能減低食品熱量;加入奇異子烘培的點心,不但有一種特殊的香味,少量食用就可以產生很長時間的滿腹感,保持旺盛的精力。

註意事項:

一般奇異子都為生食,所以對奇異子的衛生標準要求很高。 大家應該通過正規渠道選購。只有符合有機標準的奇異子才能保證不含農藥,無化學添加劑,可安全食用。

它除了是天然植物食品、纖維高(包含可溶性和不溶性两種纖維)外,
每一粒種子內含鐵、鎂、鈣、Omega-3、抗氧化劑....等等人體必需的營養元素;對心臟健康、小兒營養、皮膚/頭髮保健、靈活關節、增進免疫功能、減去多餘的脂肪都有一定療效,它所含的抗氧化劑很高,也是孕婦的天然健康食品。
它的形狀大小就像一粒粒黑/白芝蔴,只要將一湯匙奇異子浸在開水中10 至 30 分鐘,每一粒種子吸入水份後便會變成粒粒西米般,這時便可飲用,非常方便!


Product of Paraguay
 
Item No: 101303
Brand: NUTIVA
 
10% Off
 
$170     $153      12 oz Net
 
 
 
   
 
 
 
 
100 g
 
$158
 
 
 
 
 
200 g
 
$36
 
 
 
 
 
200 g
 
$15
 
 
 
 
       
www.tao5love.com ֻô ֻô ֻ
taobaotaobaotaobao